コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じパターンです!5週だと思って初診に行ったら胎嚢小さくてよく見えなくて😅翌週行ったら胎嚢と胎芽が見えて、多分5週くらいかなあ?と言われました💦来週心拍確認しにいくのてドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
私も同じパターンです!5週だと思って初診に行ったら胎嚢小さくてよく見えなくて😅翌週行ったら胎嚢と胎芽が見えて、多分5週くらいかなあ?と言われました💦来週心拍確認しにいくのてドキドキです💦
「心拍確認」に関する質問
保育園の申込書「出産予定の有無」について 保育園の4月入園用の申込書を今週中に提出する予定で、準備しています。 今第二子を妊娠中でまだ7週です。 初期なので万が一の保険のつもりで保育園を申込し、12w過ぎたら役所…
6w0dです。 悪阻っていう悪阻の症状が無いんですけど 歯磨きの時だけむせるほど吐き気がします。 歯磨きだけが無理になる悪阻ってありますか? うちの家系は妹も従姉妹もみんなつわりがほぼ無かったようなのですが 流産…
5wで胎嚢確認、6w6dの今日、心拍確認しに行ってきます。 つわりもない、胸の張りもない、妊娠したような症状がない流産かも知れないとそわそわしてしまいます。 不安でしかないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭お互い心拍確認出来ますようにです😭🩷
もう年末年始に入っちゃうので来年に持ち越しはしたくないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦今年中に安心したいですよね😭