オンラインzaraセールでたくさん買って試着して結構返品するって方もい…
オンラインzaraセールで
たくさん買って試着して結構返品するって方もいますか?😳
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前までは返品送料が無料だったので、私もそうですし、結構やってる人多かったですね!
今は送料かかるので、前ほどする人は多くないかもです🤔
オンラインzaraセールで
たくさん買って試着して結構返品するって方もいますか?😳
はじめてのママリ🔰
前までは返品送料が無料だったので、私もそうですし、結構やってる人多かったですね!
今は送料かかるので、前ほどする人は多くないかもです🤔
「セール」に関する質問
4月から保育園に行かせるのですが無知なので教えてください! 肌着なのですが、セパレートのものを買おうと思うのですが夏場を考えてノースリーブでいいかなと思っております。 冬は長袖の肌着とか皆さん購入されてます…
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今送料かかるんですね😳
ありがとうございます!!