つわりでお腹空くと気持ち悪いのに、食べるとその後胃が痛くなったり気…
つわりでお腹空くと気持ち悪いのに、食べるとその後胃が痛くなったり気持ち悪くなります。
そんなとき何食べたらいいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
さ🦖
息子妊娠中、ほとんどのつわりを経験しました😂
初期から中期までメインは吐きつわりで
そこに食べつわりやらがプラスで…な感じだった時は
とりあえず吐くのに楽なのを食べてました😂
つわりでお腹空くと気持ち悪いのに、食べるとその後胃が痛くなったり気持ち悪くなります。
そんなとき何食べたらいいのでしょうか😭
さ🦖
息子妊娠中、ほとんどのつわりを経験しました😂
初期から中期までメインは吐きつわりで
そこに食べつわりやらがプラスで…な感じだった時は
とりあえず吐くのに楽なのを食べてました😂
「つわり」に関する質問
双子妊娠中22週。 もともとBMIが28で、いままで6キロ増えました。 双子だし…一人目より体重増加が激しい…。 一人目は、体重変わりませんでした。 食べなくても太りそう…つわりが18wまであり食欲が最近もどり…。 1ヶ月増え…
14週になりましたが、なかなかつわりが終わりません。 12週過ぎればつわりはなくなると思っていて 今年いっぱい休職しているのですが、このままだと つわりが終わらないまま復職になりそうです… 産むまでつわりとかも…
つわりが落ち着き復職したのですが、早速後悔、、、 1ヶ月寝たきりだったので体力がなくなってるのはもちろんですが、落ち着いてた吐き気がここにきて再到来🥲 さらには休憩中少しお腹が痛くて触ったら子宮あたりがカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント