コメント
miyabi
我が家も私学共済ですが…
うちの場合は2〜3ヶ月後のお給料日に付加金と差額がまとめて入金されていました。
明細などを確認して問い合わせてみてもいいのかも知れませんね🤔💦
miyabi
我が家も私学共済ですが…
うちの場合は2〜3ヶ月後のお給料日に付加金と差額がまとめて入金されていました。
明細などを確認して問い合わせてみてもいいのかも知れませんね🤔💦
「出産」に関する質問
私は28で社会経験浅く結婚・出産した為、 いわゆる正社員になったことがありません。 周りの友達が昇進していく中、 私はパートで子育てをしていて、 なんだかとっても悲しくなります。 やっぱり正社員フルタイムで働く…
上の子が3~4歳で出産した方で 赤ちゃん生まれるのを安定期以降に伝えた方は どのくらいで伝えましたか?🙌 ※早く伝えないことへの批判不要🙅♀️ また赤ちゃん生まれる時は3歳10ヶ月の娘に ギリギリまで伝えないのは心の…
3人目について 昨日叔母が家に来ました😇 何か言われそうな気がするという予感は的中しました😇🎯息子と遊んでくれたは良いんですが、、、2人目良くやった!と性別は?と聞かれ男の子だよと言うとよしっ!(なんのよしっか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
上の子はそうだったのでおかしいなーと💦
私学共済に問い合わせたほうがいいんですかね?😭
miyabi
計算が合わないなら、一度共済に問い合わせてみますかね💦