コメント
miyabi
我が家も私学共済ですが…
うちの場合は2〜3ヶ月後のお給料日に付加金と差額がまとめて入金されていました。
明細などを確認して問い合わせてみてもいいのかも知れませんね🤔💦
miyabi
我が家も私学共済ですが…
うちの場合は2〜3ヶ月後のお給料日に付加金と差額がまとめて入金されていました。
明細などを確認して問い合わせてみてもいいのかも知れませんね🤔💦
「分娩」に関する質問
人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか? 健康マウント Aの家系は病気知らず長寿で老衰だから団信も保険も入りません‼️病気なるわけないと思ってる 今私の家族がガンで入院したから上のこと言われて…
三重県鈴鹿市の白子ウィメンズホスピタルで2月出産予定です。白子で出産された方、分娩費用の総額宜しければ教えてください。予約金10万円は既に預けてあります。ネットでは52〜60万と書いてありますが、足りますでしょう…
近くに産婦人科がないです…😢 岡山県美作市在住です。もともと少ないのにここ何年かでさらに二軒の産婦人科が分娩をやめられてしまいました⤵️⤵️ 分娩をしているのが赤堀と津山中央くらいなのですが 津山市以外でおすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
上の子はそうだったのでおかしいなーと💦
私学共済に問い合わせたほうがいいんですかね?😭
miyabi
計算が合わないなら、一度共済に問い合わせてみますかね💦