裏起毛は着せないようにしていますか?寒い地域で、暖房つけても手足冷た…
裏起毛は着せないようにしていますか?
寒い地域で、暖房つけても手足冷たいので着せてます😅
着せると良くないのはうつ熱とかでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
初めてのママリ
私も東北なので、外出時裏起毛着せてます。ただうつ熱がやはり怖いなーと思ったので、寝てる時は着せてないです!
親が起きてる時は全然着てもいいと思ってます✊🏻
裏起毛は着せないようにしていますか?
寒い地域で、暖房つけても手足冷たいので着せてます😅
着せると良くないのはうつ熱とかでしょうか?
初めてのママリ
私も東北なので、外出時裏起毛着せてます。ただうつ熱がやはり怖いなーと思ったので、寝てる時は着せてないです!
親が起きてる時は全然着てもいいと思ってます✊🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三ではじめてスタジオアリス予約してみましたが、 スタジオアリスって高いですか? 電話で最低でもいくらくらいかかるか聞いたら 50000近くでびっくりしました💦 違うところも見たほうがいいかな?
まだ夜泣きがあって、抱っこしてもトントンしても寝ません。水や麦茶をあげても嫌がってむしろ泣きがヒートアップします。フォローアップミルクをコップであげると飲んでくれて、満足してすぐ寝ます。 虫歯リスクがあるの…
スイミングを習わせたいのですが、アトピーもちです。 調べるとアトピーに良いような事が書かれていて。。 本当ですか??😂 これから夏にかけて毎年身体中かきむしります。。 ひどいと頭皮もかいてフケがでてきます🥲 アト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント