お金・保険 入院一時金についてです。1人目出産前に痔になりすぐ治り2人目出産時に… 入院一時金についてです。 1人目出産前に痔になりすぐ治り 2人目出産時にまた痔になりました。 痔はまたすぐに治りました。 医者にかかること無く治ってます。 痔が治って1年後くらいに、入院一時金を特約としてつけました! そして最近急に痛くなり、病院いくと痔ができているとの事。 入院で手術しないといけないらしいのですが この場合は入院一時金もらえないですよね? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 出産時 2人目 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 痔で受診してないので大丈夫だと思いますよ😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます😊