産婦人科・小児科 熱はなく、嘔吐だけでも病院へ行くべきか迷っています。今は落ち着いて、寝ています。皆さんならどうされますか? 熱はなく、嘔吐だけでも病院へ行くべきか迷っています。 今は落ち着いて、寝ています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 熱 ゆずみん(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 何回も吐いてるなら行きます💦 吐いてる水分取れないと脱水の心配が💦 12月18日 ゆずみん 返信ありがとうございます✨️ 確かに脱水が心配ですね💦 今は朝食後に吐いたので、続くようだったら受診します! 12月18日 はじめてのママリ 今朝が初めてですか? 吐き気がおさまっているようなら少量の水分を摂らせてみてその後も大丈夫そうなら消化のいい食べ物もあげてみてもいいですかね🙂 12月18日 ゆずみん それが、夜中に吐いたんです💦 なので朝食は無理かなと思っていたら、いつも通り食べる!と言われ、出したのですが、食欲はなかったですね😓 起きたら飲み物を要求されると思うので、少しの水分から摂らせようと思います! 12月18日 はじめてのママリ 夜中だったんですね! うちも前に夜中に吐いたことありましまがその時は一回だけでしたね!💦 水分取れていれば様子見でいいと思いますが心配であれば受診した方が安心ですね☺️☺️ 12月18日 ゆずみん 今、起きたら、熱出て来ました…💦 少しの水分と果物一口食べて、また寝ました😔 いつも行ってる病院が午後診休みなので、今日は様子診て、明日もしんどそうなら受診しようと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
確かに脱水が心配ですね💦
今は朝食後に吐いたので、続くようだったら受診します!
はじめてのママリ
今朝が初めてですか?
吐き気がおさまっているようなら少量の水分を摂らせてみてその後も大丈夫そうなら消化のいい食べ物もあげてみてもいいですかね🙂
ゆずみん
それが、夜中に吐いたんです💦
なので朝食は無理かなと思っていたら、いつも通り食べる!と言われ、出したのですが、食欲はなかったですね😓
起きたら飲み物を要求されると思うので、少しの水分から摂らせようと思います!
はじめてのママリ
夜中だったんですね!
うちも前に夜中に吐いたことありましまがその時は一回だけでしたね!💦
水分取れていれば様子見でいいと思いますが心配であれば受診した方が安心ですね☺️☺️
ゆずみん
今、起きたら、熱出て来ました…💦
少しの水分と果物一口食べて、また寝ました😔
いつも行ってる病院が午後診休みなので、今日は様子診て、明日もしんどそうなら受診しようと思います!