ココロ・悩み フリウェルLDを服用中ですが、休薬期間に生理が来ないことが心配です。病院では生理が作られなかったと言われましたが、休薬期間に生理が来ない場合は受診した方が良いでしょうか。また、ピルを飲んでいると生理が来ないことは多いのでしょうか。 フリウェルLDを飲んでいます。 休薬期間で生理こない人いますか?? 飲み始めて2シート目で生理がこず 病院にいったら作られなかったねーと 言われました。 休薬期間に生理こなければ病院に いったほうがいいですか? ピルのんでると生理こないことなんて 結構多いですか?? だいたい休薬3、4日目にきますよね🥺? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 ピル 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理飛ぶことありますよ! 先生に相談したらあることです心配しなくていいって言われました。 次の受診の時の相談でもいいと思いますが、心配だったら受診された方がいいかなと思います! 12月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性もあるのですかね🥺 今5シート目くらいなのですが、 ピルは毎日同じ時間にのんでて、 2シート目の時におりものに 少しまざったくらいしか でませんでしたので受診したら 普通でよーと言われました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もあるのですかね🥺
今5シート目くらいなのですが、
ピルは毎日同じ時間にのんでて、
2シート目の時におりものに
少しまざったくらいしか
でませんでしたので受診したら
普通でよーと言われました💦