コメント
はじめてのママリ
生理飛ぶことありますよ!
先生に相談したらあることです心配しなくていいって言われました。
次の受診の時の相談でもいいと思いますが、心配だったら受診された方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
生理飛ぶことありますよ!
先生に相談したらあることです心配しなくていいって言われました。
次の受診の時の相談でもいいと思いますが、心配だったら受診された方がいいかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいので吐き出させてください。 小2の息子が1人の子に嫌われているのかたまに暴力をされたり仲間外れにされるようです🥲 その子をKくんとします 今日学校で1週間だけ飼うことになったモルモットを息子が見ていた…
うつ病あるママさんいてますか?😔 うつになって5年、娘は今5歳です。 ダメダメな日が多く、朝もベッドから出れず、私の体調が悪かったら保育園お休みしたり、遅刻したり。 もう嫌になります。 朝が本当にダメで娘が朝起…
姉が1月出産予定です うちは2歳の子がいます うちの子が1番最初だったので 親戚からお下がりをもらえることもなく 両家のみんなから買ってもらったり 自分たちですべて買いました。 母と姉と話していた時に 母からあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もあるのですかね🥺
今5シート目くらいなのですが、
ピルは毎日同じ時間にのんでて、
2シート目の時におりものに
少しまざったくらいしか
でませんでしたので受診したら
普通でよーと言われました💦