コメント
はじめてのママリ
生理飛ぶことありますよ!
先生に相談したらあることです心配しなくていいって言われました。
次の受診の時の相談でもいいと思いますが、心配だったら受診された方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
生理飛ぶことありますよ!
先生に相談したらあることです心配しなくていいって言われました。
次の受診の時の相談でもいいと思いますが、心配だったら受診された方がいいかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの言葉づかいについてです。 最近娘が、名前の前にバカ◯◯とつけて人のことを言ったり、きったねえババア、ジジイとか、きったねえ◯◯と人の名前を言ったり、あまりにひどいです。 ちんこ、おしっこ、おなら、うん…
私が100%悪いんですが、一時預かりでうっかり3分前に着いてしまいました。 クラスに着いたら、あれ?どなたですか? 隣のクラスじゃ、、、?みたいなことを言われて 名前を伝えたら、うちのクラスですが9時からですね!…
学生の時から鬱病で、また今回色々な事があったきっかけで 酷くなってしまい消えてしまいたいと思ったり、毎日不安で眠れなくて結局寝れず朝を迎えるって感じです。 薬を貰って飲んでるのですが、あまり効果なく😢 そこで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性もあるのですかね🥺
今5シート目くらいなのですが、
ピルは毎日同じ時間にのんでて、
2シート目の時におりものに
少しまざったくらいしか
でませんでしたので受診したら
普通でよーと言われました💦