産婦人科・小児科 風邪?の症状が熱だけで昨日病院に行ったら解熱剤をもらいました今日も熱… 風邪?の症状が熱だけで昨日病院に行ったら解熱剤をもらいました 今日も熱だけで昨日と症状が変わらないのですがもう一度受診すべきですかね、、、 1人で病院連れて行くのかなりストレスであまり行きたくないです🫥 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 症状 熱 🐰(1歳9ヶ月) コメント ma 普段と変わらない様子で症状が熱だけだったら私は行きません😂 3日間は様子見て、それでもまだ下がらないなら受診します! 12月18日 🐰 ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭