※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産婦です。現在で33週なのですが、最近お腹が張ったり軽い生理痛のよ…

初産婦です。
現在で33週なのですが、最近お腹が張ったり軽い生理痛のような痛みがたまにあります😓
張りはしょっちゅう、痛みは動いた時に多いですが、仕事中(デスクワーク)もたまに痛くなります。
これはよくあることなのでしょうか?
前駆陣痛は💩が行きたいような痛みですか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ma

33週だと病院に相談がいいかもです💦
怖がらせたら申し訳ないですが😣私は同じような症状+子宮頸管短かくなり、切迫早産で入院しています😣
便意のような痛みは、切迫早産で悪化したときと、陣痛のときだったので💦早めに受診した方が良いのかなと、私の経験しかわかりませんが思います😣

まな

私は生理痛のような痛みでしたが人によっては💩が出るとも聞きますので1度産院に相談してもいいかもしれないですね😢

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

私も2人目の時、
よくはるなー、若干痛いなーと思っていたら、子宮頸管が12ミリで即搬送入院でした。
一度病院受診をお勧めします😖😖