切れ痔で排便のたびに出血するかたいますか?1ヶ月くらい排便のたび結構…
切れ痔で排便のたびに出血するかたいますか?
1ヶ月くらい排便のたび結構な量の血がでます💦
病院でみてもらったら切れてるね〜とボラザGをもらいました。どのくらいでよくなるのでしょうか😭
- ぱん(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
切れ痔で排便のたびに出血するかたいますか?
1ヶ月くらい排便のたび結構な量の血がでます💦
病院でみてもらったら切れてるね〜とボラザGをもらいました。どのくらいでよくなるのでしょうか😭
「病院」に関する質問
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
一歳の子供が寒暖差?で熱を出しました。 昨日いつもと違う場所に泊まりました。 エアコンの効きが悪く、28度くらいの温度の部屋で寝かせてしまいその後は寒いところに行ったりして恐らく寒暖差かな?と思われる体の暑さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント