住まい 福岡市に住んでます!四人家族です!オール電化エコキュートに変えました… 福岡市に住んでます!四人家族です! オール電化エコキュートに変えましたが、 今までより高く感じます、、、 みなさん 最近の電気代はおいくらでしたか? 🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 福岡市 電気代 オール電化 ぷり コメント ママリ 福岡県、オール電化です。 直近だと13000円、去年よりも高く感じます😅 5時間前 ぷり 返信ありがとうございます! もしオール電化じゃなければ電気代てもっとかかってますよね、、、 きっと、、🥲 オール電化ではなかった 去年と比べ電気代がめちゃくちゃ安くなってる! て感じてなくて😭 みなさんどう感じてるのかなーと思いまして🌀 5時間前 ママリ 一軒家に引っ越す前は、ガスも使用していました。 が、我が家はオール電化で圧倒的に安くなりました😳 家の広さも倍になり、食洗機や乾燥機まで使用しても安かったです。。 オール電化のプランになっていますか?? 5時間前 ぷり 返信ありがとうございます!! 電化でナイト・セレクト22です💓 5時間前 みかん オール電化ではないですが、一万ちょいでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
返信ありがとうございます!
もしオール電化じゃなければ電気代てもっとかかってますよね、、、
きっと、、🥲
オール電化ではなかった
去年と比べ電気代がめちゃくちゃ安くなってる!
て感じてなくて😭
みなさんどう感じてるのかなーと思いまして🌀
ママリ
一軒家に引っ越す前は、ガスも使用していました。
が、我が家はオール電化で圧倒的に安くなりました😳
家の広さも倍になり、食洗機や乾燥機まで使用しても安かったです。。
オール電化のプランになっていますか??
ぷり
返信ありがとうございます!!
電化でナイト・セレクト22です💓