はじめてのママリ🥺
しんどそうなら連れて行ってあげていいと思いますよ!
鼻水多かったり、咳が多かったりすると薬あるあいだでも、鼻水吸引してもらったり、吸入してもらったりなのでちょこちょこ連れて行ってます!

momo
初め受診した時よりも
症状がひどくなった時に
再診しています🥺
はじめてのママリ🥺
しんどそうなら連れて行ってあげていいと思いますよ!
鼻水多かったり、咳が多かったりすると薬あるあいだでも、鼻水吸引してもらったり、吸入してもらったりなのでちょこちょこ連れて行ってます!
momo
初め受診した時よりも
症状がひどくなった時に
再診しています🥺
「病院」に関する質問
保育園に通わせてる方に質問というか相談です‼︎ 子どもって「園に行ってる間に発熱してお迎え」ってパターンが多いと思います。その場合の病院ってどうしてますか?? というのも、うちの周りの小児科は朝イチが発熱外…
妊活中で、本日生理予定日なのですが、フライングではありますが、線が出ました。 1分経ったか経ってないかくらいでこのくらいの濃さなのですが、来週もう一度やってから判断した方がいいでしょうか? また、第2子にな…
まもなく生後1ヶ月を迎えます👶🏻 昨日1ヶ月検診に行き、この1ヶ月で体重が1,700gも増えていました😂ほぼ母乳です。 授乳間隔が、昼も夜も2時間です💦増えすぎなくらいしっかりめに体重は増えているのに、なかなか授乳間隔が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント