はじめてのママリ🥺
しんどそうなら連れて行ってあげていいと思いますよ!
鼻水多かったり、咳が多かったりすると薬あるあいだでも、鼻水吸引してもらったり、吸入してもらったりなのでちょこちょこ連れて行ってます!
momo
初め受診した時よりも
症状がひどくなった時に
再診しています🥺
はじめてのママリ🥺
しんどそうなら連れて行ってあげていいと思いますよ!
鼻水多かったり、咳が多かったりすると薬あるあいだでも、鼻水吸引してもらったり、吸入してもらったりなのでちょこちょこ連れて行ってます!
momo
初め受診した時よりも
症状がひどくなった時に
再診しています🥺
「病院」に関する質問
妊娠中、死に至る病気でなくても子供に病気があると分かったら心配になりませんか? 産んで元気で良かった。と思っても、その病気で病院へ行ったりして、母親は色々心配なのに、父親はあまりそこに関して考えることなく。…
初めての妊活・不妊治療の方に質問です! いつごろ不妊治療を諦めようなど、パートナーと設けている基準はありますか? 今年2月から妊活開始、生理不順が慢性的にあり、 8月から不妊治療を開始しました。 多嚢胞の診断を…
2歳の娘が発熱し夜中に38.1の熱、今測ったら37.7でした。病院に受診しようと電話をかけたところ先生がコロナにかかり今週は診察をやっていないようです。 家で様子見ようと思ったのですが病院に連れてった方がいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント