コメント
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が下の子にちょっかいだして、キーキー言う声が本当にストレスで頭がおかしくなりそうで、上の子にまた怒り散らかす悪循環です みなさんも同じようなことありませんか もう下の子に関わるなと言いたくなります わ…
子供の送り迎え、今は車が当たり前なんですかね💦 遊びに行っても毎日お迎え。小学生遊び場まで徒歩10分。 冬は4時~5時だと自分で帰っていいけどそれより遅くなると親のお迎えが必要で歩いて帰るのめんどくさいから6時ま…
皆さんは丼ものに卵や温玉乗ってたら嬉しいですか? 私は卵は好きですが、ご飯にかけるのは嫌で卵だけ別で食べます 同じ人居ますか?? 友達に言ったら、たまごかけて食べるから丼もの美味しいのにと言われました 皆さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおり
本当ですか?!😭
とても貴重なお話聞けてよかったです😭
生えてきて本当に良かったです( ; ; )
希望が持てました!!
本当にありがとうございます( ; ; )
ずっと、どうなるのか、生えてこない可能性の方が高いのか、希望が持てるのか不安で苦しかったです😢
まだ、わかりませんが希望が持てて、きっと生えてくると信じて、生え変わるのを待てそうです。
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えそろうまで半年くらいはかかりました!(お子さんは傷の治りが早いのでもう少し早いかも)
早く良くなるといいですね。
いおり
本当に…( ; ; )
早く良くなってほしいです😢
今は、一応安静のために固定して、包帯巻いてて、食事が大変そうです💦
今日は希望を持って仕事に行けそうです💦
昨日は、気がつくと泣けてきてて、仕事になりませんでした😢
本当にありがとうございます!