コメント
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から保育園・幼稚園・こども園で ホッとしてる自分がいるんですが、 同じ方いませんか❓ クリスマス辺りからインフルで休みからの冬休み入り年末年始からの今で 子供相手でクタクタです。 私子育て向いてないのかなぁ。
遠出の前日いつもすごく早く起きちゃってなかなか寝つけません🥺 同じ方いますか?🥺 楽しみで…というよりちゃんとやれるか不安で🥺 無事に運転で現地までつけるか、ぐだらずに楽しめるか、あーしてこーしてって計画たてて…
自分のような母親に育てられる娘が可哀想です。 娘は良い子で、優しくて、本当に大好きです。 良い母親じゃないのに、娘は私のことが好きです。 良い母親になりたいのに、なりたいのに、なれないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおり
本当ですか?!😭
とても貴重なお話聞けてよかったです😭
生えてきて本当に良かったです( ; ; )
希望が持てました!!
本当にありがとうございます( ; ; )
ずっと、どうなるのか、生えてこない可能性の方が高いのか、希望が持てるのか不安で苦しかったです😢
まだ、わかりませんが希望が持てて、きっと生えてくると信じて、生え変わるのを待てそうです。
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えそろうまで半年くらいはかかりました!(お子さんは傷の治りが早いのでもう少し早いかも)
早く良くなるといいですね。
いおり
本当に…( ; ; )
早く良くなってほしいです😢
今は、一応安静のために固定して、包帯巻いてて、食事が大変そうです💦
今日は希望を持って仕事に行けそうです💦
昨日は、気がつくと泣けてきてて、仕事になりませんでした😢
本当にありがとうございます!