コメント
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで何度か支援センターで会ったことがあって、子どもが近くにいたら挨拶はして、すこーーしだけ世間話をして、でも子どもも動き回るから挨拶だけの日もあって、という感じの方がいたのですが、最近その方が支援センタ…
保育園の同じクラスのママとのことなんですが、これキモかったですかね?😭😭 集合住宅に住んでるんですが、バッタリ同じクラスの子とそのママとエレベーターの前で会いました! その前に保育園でもお迎えがたまたま同じタ…
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えそろうまで半年くらいはかかりました!(お子さんは傷の治りが早いのでもう少し早いかも)
早く良くなるといいですね。
いおり
本当ですか?!😭
とても貴重なお話聞けてよかったです😭
生えてきて本当に良かったです( ; ; )
希望が持てました!!
本当にありがとうございます( ; ; )
ずっと、どうなるのか、生えてこない可能性の方が高いのか、希望が持てるのか不安で苦しかったです😢
まだ、わかりませんが希望が持てて、きっと生えてくると信じて、生え変わるのを待てそうです。
本当にありがとうございます!!
いおり
本当に…( ; ; )
早く良くなってほしいです😢
今は、一応安静のために固定して、包帯巻いてて、食事が大変そうです💦
今日は希望を持って仕事に行けそうです💦
昨日は、気がつくと泣けてきてて、仕事になりませんでした😢
本当にありがとうございます!