ココロ・悩み 2歳の息子が扉に親指を挟んで骨折しました。爪の生え方が心配で涙が止まりません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 2歳の息子が親指を扉に思いっきり挟まって、骨折しました。骨はくっつくから大丈夫との事。でも、爪の付け根をぶつけたから次の爪が生えてくるかわからない…自然に任せましょう。って言われました。 生えてこないかも最悪な事がずっと頭から離れず、涙が止まりません( ; ; ) 同じような方見えますか?? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 2歳 親 夫 息子 骨折 いおり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私同じ感じで指先骨折しました! 指先の骨はくっつきました。 爪は黒くなって剥がれました。 そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。 12月18日 いおり 本当ですか?!😭 とても貴重なお話聞けてよかったです😭 生えてきて本当に良かったです( ; ; ) 希望が持てました!! 本当にありがとうございます( ; ; ) ずっと、どうなるのか、生えてこない可能性の方が高いのか、希望が持てるのか不安で苦しかったです😢 まだ、わかりませんが希望が持てて、きっと生えてくると信じて、生え変わるのを待てそうです。 本当にありがとうございます!! 12月18日 はじめてのママリ🔰 綺麗に生えそろうまで半年くらいはかかりました!(お子さんは傷の治りが早いのでもう少し早いかも) 早く良くなるといいですね。 12月18日 いおり 本当に…( ; ; ) 早く良くなってほしいです😢 今は、一応安静のために固定して、包帯巻いてて、食事が大変そうです💦 今日は希望を持って仕事に行けそうです💦 昨日は、気がつくと泣けてきてて、仕事になりませんでした😢 本当にありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおり
本当ですか?!😭
とても貴重なお話聞けてよかったです😭
生えてきて本当に良かったです( ; ; )
希望が持てました!!
本当にありがとうございます( ; ; )
ずっと、どうなるのか、生えてこない可能性の方が高いのか、希望が持てるのか不安で苦しかったです😢
まだ、わかりませんが希望が持てて、きっと生えてくると信じて、生え変わるのを待てそうです。
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えそろうまで半年くらいはかかりました!(お子さんは傷の治りが早いのでもう少し早いかも)
早く良くなるといいですね。
いおり
本当に…( ; ; )
早く良くなってほしいです😢
今は、一応安静のために固定して、包帯巻いてて、食事が大変そうです💦
今日は希望を持って仕事に行けそうです💦
昨日は、気がつくと泣けてきてて、仕事になりませんでした😢
本当にありがとうございます!