コメント

はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
はじめてのママリ🔰
私同じ感じで指先骨折しました!
指先の骨はくっつきました。
爪は黒くなって剥がれました。
そのあと爪は一回り小さくなりましたが、生えてきましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日息子のヘアカットを美容院で予約していったのですが、初めて行くところでハズレでした。 息子はカットされるのが大嫌いで、美容院で色々気をそらしてもらいながらカットしてもらってました。 今回美容院3回目で、まだ…
ADHDの人って実際どれぐらいの割合でいるんでしょうか? 調べると、子供は3〜7%、大人は2.5%と出てきますが、グレーの人も含めると、実はもっといるんじゃないの?と思うのですが、そんなことないんですかね🤔 30人のクラ…
小学1年生の男の子です。 お友達と遊ぶことが楽しいようで、 いろんな名前が聞けて嬉しい面もありますが… ある1人の子のこのをお気に入り?のようで… その子とは数年前からお友達で、園などは違いましたが、親同士も仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおり
本当ですか?!😭
とても貴重なお話聞けてよかったです😭
生えてきて本当に良かったです( ; ; )
希望が持てました!!
本当にありがとうございます( ; ; )
ずっと、どうなるのか、生えてこない可能性の方が高いのか、希望が持てるのか不安で苦しかったです😢
まだ、わかりませんが希望が持てて、きっと生えてくると信じて、生え変わるのを待てそうです。
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えそろうまで半年くらいはかかりました!(お子さんは傷の治りが早いのでもう少し早いかも)
早く良くなるといいですね。
いおり
本当に…( ; ; )
早く良くなってほしいです😢
今は、一応安静のために固定して、包帯巻いてて、食事が大変そうです💦
今日は希望を持って仕事に行けそうです💦
昨日は、気がつくと泣けてきてて、仕事になりませんでした😢
本当にありがとうございます!