はじめてのママリ🔰
目は小児科では難しいと思うので、眼科に行ってます
はじめてのママリ🔰
眼科がいいと思います!
小児科は他の感染症をもらう可能性があるのでこの時期は避けたいです🥺💦
3kidsママ
眼球の傷を見るのは小児科には機材がなくて眼科の先生しかできないので、小児も見れる眼科が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
目は小児科では難しいと思うので、眼科に行ってます
はじめてのママリ🔰
眼科がいいと思います!
小児科は他の感染症をもらう可能性があるのでこの時期は避けたいです🥺💦
3kidsママ
眼球の傷を見るのは小児科には機材がなくて眼科の先生しかできないので、小児も見れる眼科が良いと思います🥺
「小児科」に関する質問
子供が昨日の夕方から38度の熱で今日は39.1度まで上がって辛そうだったのでカロナールシロップ飲ませて寝かせました。 他にも咳や鼻水・下痢はあるのですが、昨日の夕方からの発熱だと明日の午後に小児科行くのは遅いので…
生後7ヶ月の女の子です。 夜泣きがほんとに凄いです… 3ヶ月位の時は朝まで寝てくれてたのですが4.5ヶ月くらいから2.3時間おきの夜泣きが始まりました。 6ヶ月入ってからは30分おき、酷い時は5分おきの夜泣きになりました…
12/26あたりに乳児湿疹が出て、小児科受診したところ ロコイドとヘパミンを処方されて4日くらいで治ると思うよーと言われたのですが一向に良くなりません。 むしろ広がってます😭😭 ロコイドはお風呂上がりだけ塗ってねと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント