ママリ
エルゴとコニー使ってました。
エルゴは1人目から使っていて、コニーは2人目の時にいただきました。
私はエルゴ派です!
両手があくし、がっちりしてるので上の子を追いかけたりしても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私は身体がかたくてエルゴの背中バックル届かないのでベビービョルンハーモニーにしました。
はじめてのママリ🔰
不器用な私でも装着が楽にできたベビービョルンハーモニーにしました😊
こちら選んで良かったです✨
ママリ
エルゴとコニー使ってました。
エルゴは1人目から使っていて、コニーは2人目の時にいただきました。
私はエルゴ派です!
両手があくし、がっちりしてるので上の子を追いかけたりしても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私は身体がかたくてエルゴの背中バックル届かないのでベビービョルンハーモニーにしました。
はじめてのママリ🔰
不器用な私でも装着が楽にできたベビービョルンハーモニーにしました😊
こちら選んで良かったです✨
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんは抱っこ紐をいつぐらいに購入しましたか? お腹が大きくなると、産んだ後では付け心地も違ってくるのかなと思います。 お腹があまり出ていない頃に検討して 臨月前に買うのが一番良いでしょうか? おすすめの抱っ…
寝かしつけられるの嫌がる赤ちゃんいますか? どうやって寝かせてますか? 基本セルフで寝てくれるのですが、15分程で起きた時に再入眠が難しいです。眠くてギャン泣きで起きるので寝かしつけてあげたいのですが、基本一…
私の事なんですが、ここ最近お腹空いたな〜と思うと頭がフワフワ?クラクラ?してすごく気持ち悪くなります💦 低血糖かな?と思い甘いものをちょこちょこ食べたりしてますが、お昼前とか夕方にそんな感じになります。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント