ママリ
ニューエラの帽子です🧢
はじめてのママリ🔰
通勤カバンです!
はじめてのママリ🔰
そんなんないです😂
仲良しですね❤️
はじめてのママり
一緒にいてあげてることがプレゼントです!
たまちゃん
今年はたまたま年末に大事な接待があるので、その時に着ていく服を新調してあげたいと考え中です🙆🏻♀️
ママリ
ニューエラの帽子です🧢
はじめてのママリ🔰
通勤カバンです!
はじめてのママリ🔰
そんなんないです😂
仲良しですね❤️
はじめてのママり
一緒にいてあげてることがプレゼントです!
たまちゃん
今年はたまたま年末に大事な接待があるので、その時に着ていく服を新調してあげたいと考え中です🙆🏻♀️
「夫」に関する質問
第1子出産されて旦那さんも育休中の方、産褥期どのくらい横になれていますか?? わたしは21-3時就寝でその後夫と交代して子供の面倒みてて6時間睡眠。(実質は4,5時間とかですが…) 昼間は夫の方が家事してくれてますが、…
2階リビングなので階段のところにゲートを置いてますがつかまり立ちできるようになり、ゲートの鍵の部分?を触れるようになってきました。 いまはまだ大丈夫そうですが、そのうち開けられそうで怖いです。 みなさんどん…
発達障害の子をお持ちのお母さん方、子供の就園先って誰かに(夫や身内ではなく、区役所でや療育センターで、など)相談して決めましたか? もし相談したなら、誰に相談しましたか? この前発達検査を受けた時、心理士さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント