その他の疑問 習い事をやめる時って、周りのお母さんたちとも少しですが交流があった… 習い事をやめる時って、 周りのお母さんたちとも少しですが交流があった場合、お菓子配りますか?😫💦 コーチにささやかなお礼して。 子どもとママに配る場合、 焼き菓子1人ひとつづつとか迷惑ですかね……😭子どもは数十人居ます…… ハロウィンみたいなお菓子の詰め合わせは大変だし、何もしないのはなんだかなーな気もして💦 習い事を辞めた方でこんな風にしたよ〜がありましたらおしえてください! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 習い事 ハロウィン お菓子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント