妊娠・出産 12週🤰🏻です。鮮血でたり茶色の出血でたりしてたので妊婦健診はやめて病… 12週🤰🏻です。 鮮血でたり茶色の出血でたりしてたので 妊婦健診はやめて病院行ってきました。 血腫がありそこから出血してるのもあるけど胎盤が子宮の出口にあって鮮血は多分ここから出血してるから安静にしてねって言われました。 胎盤下にあっても子宮大きくなるにつれて上に移動するとネットに書いてありますのでそこまで心配する必要ないのでしょうか 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 妊娠12週目 胎盤 茶色 鮮血 妊婦健診 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 私も安定期入る頃に出血があり、胎盤の位置が低いから出血してるかもと言われて、1ヶ月程安静にしてました!今は胎盤も正常な位置になって出血もなくなって普通の生活になってます👍👍 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント