はじめてのママリ🔰
私も安定期入る頃に出血があり、胎盤の位置が低いから出血してるかもと言われて、1ヶ月程安静にしてました!今は胎盤も正常な位置になって出血もなくなって普通の生活になってます👍👍
はじめてのママリ🔰
私も安定期入る頃に出血があり、胎盤の位置が低いから出血してるかもと言われて、1ヶ月程安静にしてました!今は胎盤も正常な位置になって出血もなくなって普通の生活になってます👍👍
「胎盤」に関する質問
胎盤ぜんぺき とは何でしょうか? 14週の検診、そして今日の検診で先生が 赤ちゃんの大きさ長さを言った後に 胎盤ぜんぺき と言いました。 検診は何の異常もなく赤ちゃんも平均だと言われ 特に問題なく終わったのですが、…
2日前に出産しました! 3500g超えの子を出産して800gの胎盤と2200mlの血液を失って、一日絶食、その後まだおかゆしか食べてないのに体重が4kgしか減ってない… 計算が合わない…🤣
予定日3日超過してる初マタです。 動いたりしてもなかなか陣痛もこなければ破水もないしおしるしもありません😢 お腹は5分~15分の間ぐらいで張ったりはあるので前駆陣痛かなって感じです。 今日も陣痛こなかったなあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント