ゆー
うちの子たちは何もしてません!
本人がしたいと言えばさせるつもりですが、まだ何も言わないので何も習わせてないです🥺
親としては何かやらせたいけど子供たちの性格上、無理やりやらせても続かないだろうと思って今はこのままです!
ゆー
うちの子たちは何もしてません!
本人がしたいと言えばさせるつもりですが、まだ何も言わないので何も習わせてないです🥺
親としては何かやらせたいけど子供たちの性格上、無理やりやらせても続かないだろうと思って今はこのままです!
「年齢」に関する質問
産みたいのかわからない 長文になってしまいます。 私と彼は今年の末に入籍予定です。が、妊娠15wです。 まだ付き合って8ヶ月位。年齢差も9こと私の方が年上です。 子供出来た時はお互い産みたい欲しいと思ってましたし…
義実家がクリスマスプレゼントを買ってくれるそうです。 仮に0歳児の子はプレゼントなくて、上の子全員にプレゼントあったら有り得ないですよ…ね🤔? 相談されて親が小さいからいらないって言うならともかく、勝手に買うこ…
シスコーンのイチゴ味って、イチゴチョコ味?イチゴチョコがコーティングされた物なのでしょうか? 最近イチゴ味がある事を知り、まだ店頭では見た事がありません。 いつもシリアルは味無しの物に刻んだフルーツと牛乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント