はじめてのママり
身につける系はすべて洗います!ネットに入れてオシャレ着洗剤、オシャレ着コースで洗濯機はダメですか??
はじめてのママり
身につける系はすべて洗います!ネットに入れてオシャレ着洗剤、オシャレ着コースで洗濯機はダメですか??
「手洗い」に関する質問
嬉しいことを報告させてください!😂✨ 1歳頃からおまるに触らせたり、絵本を読んだり、ゆるーくトイトレをはじめました! 焦ってはいなかったので、のんびり数ヶ月かかりましたが 1歳7ヶ月、オムツ卒業できましたー!🌸 2歳…
幼稚園カバン洗濯機で洗いますか?手洗いのが良いのでしょうか??4月から入園して黒く汚れたりするたびにアルコールスプレーしてキッチンペーパーで拭いて天日干しをしてましたが染み込んでる汚れが目立ってきてます。
幼稚園でインフルエンザかからない方法はないですよね。。。😭😭😭 私はちょっとでも熱があったら休ませるタイプなのですが、幼稚園とはいえ働いてるお母さんもちょこちょこいるのでお熱出ても来てる子がいるかな〜とか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント