※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日の育児家事仕事(パート6時間)していて土日保育園お休みこの日々を…

毎日の育児家事仕事(パート6時間)していて土日保育園お休み
この日々をしているのに夫は別々の寝室で寝ている。(生まれて2ヶ月目に夜泣きすごいから仕事に影響でるから別々に寝てもいいよと私から言いました)
1歳8ヶ月頃になってようやくぐっすり寝てくれていたのでみんなで一緒に寝ようかと言った時に

俺、iPadで動画観ながらじゃないと寝れないし
アレルギー持ちだから鼻ズビズビうるさいから
子ども起きちゃうからとか
ベッドじゃないと俺寝れないからとか
もう言い訳ばかりして子どもを寝かしつけたことなど5回程しかありません。

なのにお前はゴロゴロ暇でいいよななどと言って来て
挙げ句の果てにはそんなに忙しくて俺に当たるなら仕事辞めればいいじゃんと言ってきます。

自分はゆっくりご飯食べて酒飲んでとやっていて面白い話してとか普通の奥さんは旦那の顔色みて笑顔で話すんだよとか言われると前妻はそうだったみたいに聞こえ腹が立ち
人の荒探ししたり、人の奥さんと比べるようなこと言ったりで、だからてめぇと一緒に食べたくねぇんだよと言ってしまいました。

正直、積もり積もったストレスが爆発してしまいました。顔も見たくないし、口も聞きたくありません。離婚しても構わないくらいまできています。

コメント