妊娠・出産 妊娠13週のときのエコーです!先生にはまだわかりませんと言われましたがこれは、、、男の子ですよね、、、?🤣 妊娠13週のときのエコーです! 先生にはまだわかりませんと言われましたが これは、、、男の子ですよね、、、?🤣 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 妊娠13週目 男の子 妊娠 エコー 先生 くまさん(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えます😳🩵 12月17日 くまさん お返事ありがとうございます! 1人目が男の子で見覚えのあるものが、、、って思いました🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 うちも下2人が男の子なので、 なんとなく見覚えがあるものが…と私も思いました🫣 もう1人産むのも男の子がいいなぁと思うほど、男の子可愛すぎません?🥺🩵 12月18日 くまさん ですよね🤣🩵 男の子めっちゃくちゃ可愛いです😍性別はどちらでも良いと思いながら、息子が可愛すぎてこれ以上可愛いと思える男の子に出会えるのか不安で(笑)それなら女の子がいいかなと思ってたんですけど🥺可愛いが2倍になると思って出産楽しみにしたいと思います😍 12月18日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😮💨🩷 娘はもう口が達者で私と喧嘩ばかりなので、息子達で癒されています😆😆 寒い日がまだまだ続くのでお身体ご自愛ください☺️ 元気な👶出産できますように🕊️🩵 12月18日 くまさん 素敵なお返事ありがとうございます😊✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
お返事ありがとうございます!
1人目が男の子で見覚えのあるものが、、、って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも下2人が男の子なので、
なんとなく見覚えがあるものが…と私も思いました🫣
もう1人産むのも男の子がいいなぁと思うほど、男の子可愛すぎません?🥺🩵
くまさん
ですよね🤣🩵
男の子めっちゃくちゃ可愛いです😍性別はどちらでも良いと思いながら、息子が可愛すぎてこれ以上可愛いと思える男の子に出会えるのか不安で(笑)それなら女の子がいいかなと思ってたんですけど🥺可愛いが2倍になると思って出産楽しみにしたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😮💨🩷
娘はもう口が達者で私と喧嘩ばかりなので、息子達で癒されています😆😆
寒い日がまだまだ続くのでお身体ご自愛ください☺️
元気な👶出産できますように🕊️🩵
くまさん
素敵なお返事ありがとうございます😊✨