コメント
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます😳🩵
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます😳🩵
「妊娠」に関する質問
妊娠7週ごろです。1人目の時もかなりひどい便秘に悩まされ、今回もすでに便秘がひどく、酸化マグネシウム飲んでますが、それでもなかなかの便秘です。 皆さん便秘解消にしたこととかありますか?
皆さんが飲んでうまい!と思う缶ビールってなんですか? 今は妊娠してるので飲めないので余計に暑さで飲みたくなって😭 今までビール買う時はグリーンラベルが多かったです。 そもそもビール大好き!って感じではなく日本…
12週ですが、妊娠してから便秘と下痢の繰り返しで安定したお通じがなく切れ痔になりました。マグミット処方され妊娠してからずっと飲んでいます。切れ痔になった方どうやって改善しましたか?排便時に毎回出血するのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまさん
お返事ありがとうございます!
1人目が男の子で見覚えのあるものが、、、って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも下2人が男の子なので、
なんとなく見覚えがあるものが…と私も思いました🫣
もう1人産むのも男の子がいいなぁと思うほど、男の子可愛すぎません?🥺🩵
くまさん
ですよね🤣🩵
男の子めっちゃくちゃ可愛いです😍性別はどちらでも良いと思いながら、息子が可愛すぎてこれ以上可愛いと思える男の子に出会えるのか不安で(笑)それなら女の子がいいかなと思ってたんですけど🥺可愛いが2倍になると思って出産楽しみにしたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😮💨🩷
娘はもう口が達者で私と喧嘩ばかりなので、息子達で癒されています😆😆
寒い日がまだまだ続くのでお身体ご自愛ください☺️
元気な👶出産できますように🕊️🩵
くまさん
素敵なお返事ありがとうございます😊✨