コメント

はじめてのママリ🔰
男の子に見えます😳🩵
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます😳🩵
「妊娠」に関する質問
皆さんは妊娠何ヶ月(何周)辺りでベビー用品揃えましたか?ぶっちゃけこれだけあれば十分って物や後は産まれたあとでも後から買いに行けばいいやって物があれば教えて下さい! 今日ちょうど24wに入ったばかりで、出産経験…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまさん
お返事ありがとうございます!
1人目が男の子で見覚えのあるものが、、、って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも下2人が男の子なので、
なんとなく見覚えがあるものが…と私も思いました🫣
もう1人産むのも男の子がいいなぁと思うほど、男の子可愛すぎません?🥺🩵
くまさん
ですよね🤣🩵
男の子めっちゃくちゃ可愛いです😍性別はどちらでも良いと思いながら、息子が可愛すぎてこれ以上可愛いと思える男の子に出会えるのか不安で(笑)それなら女の子がいいかなと思ってたんですけど🥺可愛いが2倍になると思って出産楽しみにしたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😮💨🩷
娘はもう口が達者で私と喧嘩ばかりなので、息子達で癒されています😆😆
寒い日がまだまだ続くのでお身体ご自愛ください☺️
元気な👶出産できますように🕊️🩵
くまさん
素敵なお返事ありがとうございます😊✨