※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

サーモスやリッチェルのストローマグを使っている方はいらっしゃいますか?漏れについて教えてください。

これ使ってる方いますか?
結構漏れますか?

今はサーモスとリッチェルのストローマグを持ってますが、もっと楽なものを探してます😭

コメント

てんまま

昔使っていました!
リュックの外ポケットにズボッと入れていましたが、それで漏れたことはなかったです!
安いからいいですよね😚

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!😳
    よっぽど振り回さなければ大丈夫そうですね🥹

• 12月17日
  • てんまま

てんまま

パーツも売っているけど本体もワンコインくらいだったのでしょっちゅう買い換えていました(^^)
    周りも使っている子が多かったです(^^)

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンコインだったんですかこれ😳
    リニューアルしたから950円くらいなんですかね🥹それでも安い方ですが、、

• 12月17日
  • てんまま

てんまま

Amazonだったらセール価格で708円でした!!でも定価税込は950円ですね。これならパーツ買いますね🥹
    長男の時代は税込で600円しないくらいだった記憶があります…なんでも高くなってますね…。オムツも980円とかだったのに😅

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目同い年ですが、最近までこれの存在知らなくて😂
    オムツもミルクも高くなりましたよね、、2人目生まれておしりふきの高さに悶絶しました😂

• 12月18日
ひろ

これ上の子の時から大好きです笑
色々使いましたが、1番漏れなくていちばん手軽でした。
安いし、換えのパーツがドラッグストアで買えるのもよかったです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1000円以内なのが魅力的ですよね🥹
    もう他のは大きいし飲みきらないしで、気になってました!ドラッグストアにも置いてあるんですね😳

明日見に行ってみます🫶🏽

• 12月17日