コメント

🐰
1歳女の子子育て中です👧
私はぶり返すのが嫌なので、1日様子見て次の日から行かせます!

はじめてのママリ🔰
次の日もお休みさせて様子見ます😌
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
- 12月17日
🐰
1歳女の子子育て中です👧
私はぶり返すのが嫌なので、1日様子見て次の日から行かせます!
はじめてのママリ🔰
次の日もお休みさせて様子見ます😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
「病院」に関する質問
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
生後6か月男の子育児中です。 ずっときになっていたのですが、 お昼寝の際、寝入りや眠りが浅い時に モロー反射のように手足をビクってさせて、 ひどい時は数分ごとに繰り返し、起きてしまいます。 病院に行った方がいい…
朝から4歳の子が体調悪そうで熱測ったら36.8 念のためお休みさせたら 37.5まであがってけどまだ少し元気だったのですが 眠いだけと本人言っていて 午前中寝かせてたら 先ほど泣きながら起きてきて熱測ったら38.5 頭痛くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!🥹
🐰
前の日高熱で午後から平熱で元気そうだったら次の日登園させるかもです!
1日高熱だったらやっぱり次の日熱なくても休ませます🤒