※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま一年生
その他の疑問

夫へのプレゼントとして、子供の1歳の誕生日とクリスマスを兼ねて、予算1万から2万でおすすめの贈り物はありますか。

夫へのプレゼントについて
もうすぐ子供が一歳になります。夫にパパ1年間ありがとうの気持ちを込めてプレゼントを贈りたいなと思っています。欲しいものがないか軽くリサーチしましたが、物欲がない人なので欲しいものが全くないとのことでした、、、
予算一万から二万くらいでクリスマスプレゼントも兼ねて何かオススメな贈り物ありますでしょうか?
夫は年齢は26歳で営業職です

コメント

ゆー

素敵ですね☺️
営業職なら仕事で使えるネクタイ、名刺入れ、あとは予算より安くなっちゃいますが良いブランドの靴下とかどうでしょう🤔
あとはお休みの時に着るお洋服とかですかね〜!
うちの夫も物欲がないので、ニットあげたらよろんで着ています!(そして、物欲なし、あまりうるさくないのをいいことに私のタイプの服をあげました。笑)

• まま一年生

まま一年生

回答ありがとうございます🥺
    靴下干からびてるようなやつばっかり履いてるので良さそうです!!検討してみます!!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

服はどうですか??
うちの夫も物欲ないので私が着て欲しいニットとかあげてます🥹

• まま一年生

まま一年生

やっぱりニットが無難ですよね!!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

物欲がないなら仕事で使える名刺入れ、ネクタイとかどうですか👀?

• まま一年生

まま一年生

名刺入れ良さそうです!見てみます!

• 12月19日
ママリ

子供とお揃いで着れるように同じようなボーダーの服をプレゼントしました。
すごく喜んでくれてお出かけでは毎回子供とお揃いにしていました🤣

• まま一年生

まま一年生

GAPとかもかわいいのありますよね!!検討してみます!!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

あら素敵👀
スニーカーとか♥️👟

• まま一年生

まま一年生

私もスニーカーいいなと思ったんですけど、スニーカーだけ変にこだわりあって履かないとかあり得そうと思って泣く泣くやめました😭😭😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    こだわりある物のプレゼントて難しいですよね🥹

うちの主人は香水とか喜びます!
    それと、意外に乾燥気になるこの季節男、基礎化粧品とか、パックとか喜びます🤣笑

素敵なお気持ちのプレゼント🎁なので良いものが見つかると良いですね♥️

• 12月19日
  • まま一年生

まま一年生

パックしてると、やりたい〜って言ってくるので良さそうです!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 12月19日