コメント

ゆー
素敵ですね☺️
営業職なら仕事で使えるネクタイ、名刺入れ、あとは予算より安くなっちゃいますが良いブランドの靴下とかどうでしょう🤔
あとはお休みの時に着るお洋服とかですかね〜!
うちの夫も物欲がないので、ニットあげたらよろんで着ています!(そして、物欲なし、あまりうるさくないのをいいことに私のタイプの服をあげました。笑)

はじめてのママリ🔰
服はどうですか??
うちの夫も物欲ないので私が着て欲しいニットとかあげてます🥹
-
まま一年生
回答ありがとうございます🥺
やっぱりニットが無難ですよね!!- 12月19日

はじめてのママリ🔰
物欲がないなら仕事で使える名刺入れ、ネクタイとかどうですか👀?
-
まま一年生
名刺入れ良さそうです!見てみます!- 12月19日

ママリ
子供とお揃いで着れるように同じようなボーダーの服をプレゼントしました。
すごく喜んでくれてお出かけでは毎回子供とお揃いにしていました🤣
-
まま一年生
GAPとかもかわいいのありますよね!!検討してみます!!- 12月19日

はじめてのママリ🔰
あら素敵👀
スニーカーとか♥️👟
-
まま一年生
私もスニーカーいいなと思ったんですけど、スニーカーだけ変にこだわりあって履かないとかあり得そうと思って泣く泣くやめました😭😭😭- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
こだわりある物のプレゼントて難しいですよね🥹
うちの主人は香水とか喜びます!
それと、意外に乾燥気になるこの季節男、基礎化粧品とか、パックとか喜びます🤣笑
素敵なお気持ちのプレゼント🎁なので良いものが見つかると良いですね♥️- 12月19日
-
まま一年生
パックしてると、やりたい〜って言ってくるので良さそうです!!!
ありがとうございます🙇♀️💓- 12月19日
まま一年生
靴下干からびてるようなやつばっかり履いてるので良さそうです!!検討してみます!!