引越し費用について、2月と3月での違いや荷降ろし日による影響を教えてください。
引越し費用について急ぎで教えてください。
2月と3月では値段が全然違うと聞いたのですが、荷降ろしが2月なのか3月なのかでも値段は変わるか分かる方いますか?
ちなみに3月の初めの週の平日予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
荷積みと荷下ろしが別日ってことですか??
引越し費用について急ぎで教えてください。
2月と3月では値段が全然違うと聞いたのですが、荷降ろしが2月なのか3月なのかでも値段は変わるか分かる方いますか?
ちなみに3月の初めの週の平日予定です。
はじめてのママリ🔰
荷積みと荷下ろしが別日ってことですか??
「住まい」に関する質問
訳あって、平日は1LDK(43平米)に家族3人(夫婦と子供3歳)と猫1匹で住むことになりそうですが、やっぱり狭すぎでしょうか?ベッドはダブルしか無理なので布団にするつもりです。 週末は広いお家に帰ります。その生活を…
日当たりって重視してますか? 検討しているマンションが1階で日当たりが良くないそうです。 今の家もあまり日当たりが良いとは言えないのですがあまりきになりません。 日中でも電気つけないと過ごせないくらいで、カ…
マイホームについてです!いいねください! 2階がリビングの場合、お風呂や洗面所の水回りはどこにあるのが良いでしょう?! 2階にあった方が、朝の支度や夜のお風呂上りなど、そのままリビング行き来できるのでいいな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
遠方で1週間はかかるので💦
はじめてのママリ🔰
1週間ですか?💦それはまた遠いですね‼︎私が聞いたのは、二月中旬から値段が徐々に上がるけど、二月末だったら、三月頭の方が安いってことを聞きました!あと引っ越しは一日で終わるのが基本だけど遠方引っ越しはその間中結局トラックを抑えなきゃいけないので、うちは2泊3日ぐらいの日程で、それなら荷入れも荷下ろしも三月に入ってる方が安いよと言われ三月選びました🙋♀️
日程が違うので参考にならなかったらすいません💦