引越し費用について、2月と3月での違いや荷降ろし日による影響を教えてください。
引越し費用について急ぎで教えてください。
2月と3月では値段が全然違うと聞いたのですが、荷降ろしが2月なのか3月なのかでも値段は変わるか分かる方いますか?
ちなみに3月の初めの週の平日予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
荷積みと荷下ろしが別日ってことですか??
引越し費用について急ぎで教えてください。
2月と3月では値段が全然違うと聞いたのですが、荷降ろしが2月なのか3月なのかでも値段は変わるか分かる方いますか?
ちなみに3月の初めの週の平日予定です。
はじめてのママリ🔰
荷積みと荷下ろしが別日ってことですか??
「住まい」に関する質問
新生児と猫の距離について 先日出産して、退院してきたのですがすごく神経質になってしまって不安です。 キッチンに哺乳瓶を置いてるのですが、猫を飼ってらっしゃる方はどのような対策をしていますか??? 猫を触ったら…
亡くなったあとについて 詳しい方みえますか?? 親が亡くなったら 子供に財産などが渡される…? でも売れない家、売れない土地も 子供達が引き継ぐ?ということでしょうか? 相続破棄すれば 親がたてた家、土地は 今…
キッチン入り口にもゲートつけるの どう思いますか?(笑) こんなゲート付けてる方いますか? さっきキッチンにきて、調理する場所に 手を伸ばして、鮭を落とされました😇 1歳半の息子が本当にイタズラばっかりで リビン…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
遠方で1週間はかかるので💦
はじめてのママリ🔰
1週間ですか?💦それはまた遠いですね‼︎私が聞いたのは、二月中旬から値段が徐々に上がるけど、二月末だったら、三月頭の方が安いってことを聞きました!あと引っ越しは一日で終わるのが基本だけど遠方引っ越しはその間中結局トラックを抑えなきゃいけないので、うちは2泊3日ぐらいの日程で、それなら荷入れも荷下ろしも三月に入ってる方が安いよと言われ三月選びました🙋♀️
日程が違うので参考にならなかったらすいません💦