コメント

はじめてのママリ🔰
手は乾燥とかしてないですか?
処理の仕方が雑だったとか強かったとか、悪意ある処理の仕方でなければ、口コミに記載しなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
手は乾燥とかしてないですか?
処理の仕方が雑だったとか強かったとか、悪意ある処理の仕方でなければ、口コミに記載しなくていいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
食いしばりでエラボトを打ったことがある方、 どちらでエラボト打ちましたか? 近くの美容皮膚科で打ってもらえるみたいで 行こうか迷ってます💦 エラボトして効果はありましたか? 40単位で13000円となっているのですが …
メルカリで服を買いました。 タグは取ってしまったと説明あり、未使用品でした。(写真には製品タグはついていました) 紙タグを取ったのだと思って購入したら、製品タグが切り取られていました。 写真も誰か出品物からス…
みなさん、この中から買うとしたらどれがいいですか? 迷っています。 1.スピーディ20 2.スピーディ25 3.ディアヌ スピーディ20とディアヌは小ぶりです。 水筒や日傘を持ち歩くとすればサブバッグは必須だなと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
手は全く乾燥していないことはないと思います。
血が出たのは、施術終わって車に乗った時に気づきました🥺触るとすごく痛くて😢
はじめてのママリ🔰
乾燥してると、皮膚がより傷つきやすく、甘皮部分は皮膚も薄いですので、それにより出血してしまったのかも知れません💦
はじめてママ🔰
施術で保湿してもらってすぐなのに、そんなに早く乾燥するんですね( ; ; )💦
はじめてママ🔰
ニッパー?で切った時痛かったので、それで出血したのだと思いました💡