※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

ネイリストの方に質問です。甘皮処理後に逆剥けがひどくなり、出血もありました。口コミを書くべきでしょうか。

ネイリストさんいますか?💅
昨日ネイルサロンで甘皮処理をしてもらいました。処理してもらった所から逆剥けがひどくなりました。
施術後、甘皮部分から出血していることもわかりました。
口コミに記載した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手は乾燥とかしてないですか?
処理の仕方が雑だったとか強かったとか、悪意ある処理の仕方でなければ、口コミに記載しなくていいと思います。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

手は全く乾燥していないことはないと思います。
    血が出たのは、施術終わって車に乗った時に気づきました🥺触るとすごく痛くて😢

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥してると、皮膚がより傷つきやすく、甘皮部分は皮膚も薄いですので、それにより出血してしまったのかも知れません💦

• 12月17日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

施術で保湿してもらってすぐなのに、そんなに早く乾燥するんですね( ; ; )💦

• 12月17日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ニッパー?で切った時痛かったので、それで出血したのだと思いました💡

• 12月17日