ファッション・コスメ ネイリストの方に質問です。甘皮処理後に逆剥けがひどくなり、出血もありました。口コミを書くべきでしょうか。 ネイリストさんいますか?💅 昨日ネイルサロンで甘皮処理をしてもらいました。処理してもらった所から逆剥けがひどくなりました。 施術後、甘皮部分から出血していることもわかりました。 口コミに記載した方がいいですか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 口コミ ネイル サロン はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手は乾燥とかしてないですか? 処理の仕方が雑だったとか強かったとか、悪意ある処理の仕方でなければ、口コミに記載しなくていいと思います。 12月17日 はじめてママ🔰 手は全く乾燥していないことはないと思います。 血が出たのは、施術終わって車に乗った時に気づきました🥺触るとすごく痛くて😢 12月17日 はじめてのママリ🔰 乾燥してると、皮膚がより傷つきやすく、甘皮部分は皮膚も薄いですので、それにより出血してしまったのかも知れません💦 12月17日 はじめてママ🔰 施術で保湿してもらってすぐなのに、そんなに早く乾燥するんですね( ; ; )💦 12月17日 はじめてママ🔰 ニッパー?で切った時痛かったので、それで出血したのだと思いました💡 12月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
手は全く乾燥していないことはないと思います。
血が出たのは、施術終わって車に乗った時に気づきました🥺触るとすごく痛くて😢
はじめてのママリ🔰
乾燥してると、皮膚がより傷つきやすく、甘皮部分は皮膚も薄いですので、それにより出血してしまったのかも知れません💦
はじめてママ🔰
施術で保湿してもらってすぐなのに、そんなに早く乾燥するんですね( ; ; )💦
はじめてママ🔰
ニッパー?で切った時痛かったので、それで出血したのだと思いました💡