ココロ・悩み 3歳くらいの子に流産のことを伝えたことのある方いませんか?こんなこと… 3歳くらいの子に流産のことを伝えたことのある方いませんか? こんなことになると思っておらず、つわりもあったので話してしまっていて… このおもちゃ赤ちゃんにあげるの!とか、いもうとはママのお腹にいる。と急に言うようになりました💦 いい説明の仕方ないですかね? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り つわり おもちゃ 流産 赤ちゃん 3歳 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 3歳ですし、ベタですが忘れ物してお空に帰っちゃったんだよね。とかはどうですかね💦 うちはもう6歳だったのでお腹の中で死んじゃったと話しましたが😅 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント