コメント

あ。
再提出の日がありました!!
再検査の子も中にはいるのでそこで一緒に出す感じだと思いますよ🙆♀️

りい
ちょうど前月検尿の前日に熱出してお休みし、聞いたらまた翌月回収する日があると思うので声かけますって言われて今日提出したところです!(昨日、明日検尿持ってきてくださいって言われました)
-
はな
同じですね😂
うちもそうだと助かります😍
ありがとうございます!- 12月17日
あ。
再提出の日がありました!!
再検査の子も中にはいるのでそこで一緒に出す感じだと思いますよ🙆♀️
りい
ちょうど前月検尿の前日に熱出してお休みし、聞いたらまた翌月回収する日があると思うので声かけますって言われて今日提出したところです!(昨日、明日検尿持ってきてくださいって言われました)
はな
同じですね😂
うちもそうだと助かります😍
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園。 「行きたくないー!ママとずっといたいー!」と泣き叫ぶ子と、泣きもせずスッと行く子。 どちらの方が母から愛情をもらっている!なんてことはあるのでしょうか? 今朝、娘を園に送り出す時に、隣にい…
仕事が忙しく収入が多い方は家のことや子どものことしなくていいと思いますか? 例えば、夫は通勤時間が長いので家を6時半に出ます。 私は5時半に起きて朝の子どもや家のことをする、7時半に保育園に出発する、みたいな…
私のコロナが子どもに移ってしまったのでしょうか?😣 金曜日 症状なし、子どもたちとマスクなしで過ごして寝る 土曜日 朝から咽頭痛(コロナだ…と思いすぐマスク着用) 次第に頭痛、微熱(一日中マスク着用)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!
それが1番助かります😂
ありがとうございます!