雑談・つぶやき 胃腸炎、ノロウイルス が怖い…毎日毎日怯えてる…胃腸炎だけはこの世から… 胃腸炎、ノロウイルス が怖い… 毎日毎日怯えてる… 胃腸炎だけはこの世から根絶しろ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども胃腸炎中です、、 私が嘔吐恐怖症だし子どもも見ていて可哀想なので本当に根絶してほしいです😭 12月17日 はじめてのママリ あらら…💦それはお子さんも苦しいですね…😭💦 吐いてる姿ほんと見たく無いですよね…吐くのも嫌だし見るのも嫌😥 処理も消毒もめちゃくちゃ大変だし、貰いやすいし。誰かワクチン開発してくれないですかね🤔💦笑 お大事になさってください😣そしてママさんに移りませんように😣💦 12月17日
はじめてのママリ
あらら…💦それはお子さんも苦しいですね…😭💦 吐いてる姿ほんと見たく無いですよね…吐くのも嫌だし見るのも嫌😥
処理も消毒もめちゃくちゃ大変だし、貰いやすいし。誰かワクチン開発してくれないですかね🤔💦笑
お大事になさってください😣そしてママさんに移りませんように😣💦