コメント

はじめてのママリ🔰
1人目には1歳からのジュニアシート買い
2人目には現在お持ちのものですかね!
2歳2ヶ月歳でうんでます!
いまは大きくなりつけてるものや車も違いますが初期のときは
旦那の車に(当時グロリアだか)義理姉からのおさがりの回転式と1歳からのジュニアシート
私の車に(普通車)新生児からの西松屋チャイルドシートと1歳からのジュニアシート
つけてました!
はじめてのママリ🔰
1人目には1歳からのジュニアシート買い
2人目には現在お持ちのものですかね!
2歳2ヶ月歳でうんでます!
いまは大きくなりつけてるものや車も違いますが初期のときは
旦那の車に(当時グロリアだか)義理姉からのおさがりの回転式と1歳からのジュニアシート
私の車に(普通車)新生児からの西松屋チャイルドシートと1歳からのジュニアシート
つけてました!
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中で臨月です。 経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開き始めるのが遅かった方いますか? 子宮口の開き具合で計画分娩日が変更になるかもしれないんですが、今は刺激しないようにか見てもらえませんで…
何度も諦めようと思いましたが3人目が欲しくて欲しくて堪りません🥹 現在32歳です。もともと子供は2人でいいかなと思ってましたがここ最近ずっと3人目を産みたいなと考えています。 主人にも打診してますが反対派で何度も…
二人目以降出産された方に質問です。 一人目は40w1dで出産しました。 現在二人目妊娠中で33週です。 一昨日から前駆陣痛のようなものがあります。 昨日産婦人科で妊娠後期の個人面談があり、予定日より早めに産まれそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジュニアシート探してみます🫡