コメント

はじめてのママリ🔰
1人目には1歳からのジュニアシート買い
2人目には現在お持ちのものですかね!
2歳2ヶ月歳でうんでます!
いまは大きくなりつけてるものや車も違いますが初期のときは
旦那の車に(当時グロリアだか)義理姉からのおさがりの回転式と1歳からのジュニアシート
私の車に(普通車)新生児からの西松屋チャイルドシートと1歳からのジュニアシート
つけてました!
はじめてのママリ🔰
1人目には1歳からのジュニアシート買い
2人目には現在お持ちのものですかね!
2歳2ヶ月歳でうんでます!
いまは大きくなりつけてるものや車も違いますが初期のときは
旦那の車に(当時グロリアだか)義理姉からのおさがりの回転式と1歳からのジュニアシート
私の車に(普通車)新生児からの西松屋チャイルドシートと1歳からのジュニアシート
つけてました!
「3人目」に関する質問
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
1万7000円の産み分けゼリーが余ってます 旦那が話を進めてて、同僚2人に3本ずつあげるよ!と伝えたみたいです。 来月2人目が産まれる義理姉にあげたいと思うんですが、 (3人目まで考えてると言ってます) 皆さんなら要…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジュニアシート探してみます🫡