はじめてのママリ🔰
言葉は結構個人差ありますよね🤔
うちの子は単語は多いけど親しか聞き取れないものも多いです!
2語分もたまーに 今のそうかな?!って言うのがあるような、勘違いなような、、
一言も話さないとかじゃなければ心配ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近になってママだぁー!パパだぁー!を言うようになりましたがほとんど単語だけで訴えて来ますね😔
クラスの子はベラベラ喋っていますが、早生まれだししょうがないし気にしないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
言葉は結構個人差ありますよね🤔
うちの子は単語は多いけど親しか聞き取れないものも多いです!
2語分もたまーに 今のそうかな?!って言うのがあるような、勘違いなような、、
一言も話さないとかじゃなければ心配ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近になってママだぁー!パパだぁー!を言うようになりましたがほとんど単語だけで訴えて来ますね😔
クラスの子はベラベラ喋っていますが、早生まれだししょうがないし気にしないようにしてます😂
「1歳」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ、カロナール服用について 4日の夜から発熱し、5日にインフルエンザAの診断を受けました。 イナビルを吸入しています。 39.7前後あり、頭痛と高熱のキツさで眠れないので、何度かカロナールを飲み…
義弟夫婦の結婚式があり、旦那、私、5歳、1歳で出席します。 親族だけでなく義弟夫婦の友人たちも招待されている式なのですが、やはりヘアセットは美容院できちんとやっていったほうがいいでしょうか? 式場は自宅から…
まだよちよち歩きの小さい1歳の子遊具で遊ばせるのって有りですか?滑るとか意味わかってないから大型遊具の上の滑り台前の橋みたいなところでずっと立ってて滑りたい子たちに待たせたりとかブランコの前に飛び出てくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント