退会ユーザー
可能性はなくは無いですが、学級閉鎖するほど流行っていた昨年に同じく鼻水と微熱で検査をお願いしたら、医師が「これだとインフルではなさそうなんだよな〜」と言いながら検査、そしてやはり陰性でした💡
退会ユーザー
可能性はなくは無いですが、学級閉鎖するほど流行っていた昨年に同じく鼻水と微熱で検査をお願いしたら、医師が「これだとインフルではなさそうなんだよな〜」と言いながら検査、そしてやはり陰性でした💡
「予防接種」に関する質問
ワーママさん、インフルエンザの予防接種していますか? 妊娠前までは受けておらず妊娠してから去年までは受けていました。 子供は脳症が怖いので受けさせますが、自分はどうしようかと悩み中です。 反ワクチン派では無…
昨日幼稚園から帰ってから発熱してます。 発熱直後はぐったりしてたんですが、2時間くらい寝たら元気いっぱいで。 ご飯も食べるし、走ってるし元気です。 ただ夜中は39.8度まであがり、今も38.8度です。 でも元気です。 …
今週で2ヶ月になります👶 出臍ちゃんです。 この頃のおへそってどんな感じでしたか? 今週予防接種があるのでその時に診てもらう予定ですが、 参考までにみなさんのお話も聞けたらと思います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント