サプリ・健康 今時期の大人の風邪について昨日からくしゃみ鼻水が止まらなくて、寒暖… 今時期の大人の風邪について 昨日からくしゃみ鼻水が止まらなくて、寒暖差アレルギーかと思い、鼻炎薬を飲みました。 昨日はソレで落ち着いたのですが、 今朝になって喉に少し違和感、肺あたりがゼーゼー感、咳が少し出てきている感じで話すのがしんどいです。 熱なしです。 最近の風邪はこういった症状が流行ってたりしますか? 自宅保育なのでなかなか自分の病院にも行きづらく… 風邪などで、これから悪化するようであれば明日にでも病院行ってこようと思います。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 保育 症状 熱 ななこ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント