※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドを服用している方にお尋ねします。服用後、妊娠までの周期はどれくらいでしたか?また、副作用で子宮内膜が薄くなった経験はありますか?服用による変化についても教えてください。

クロミッドについて

自力で排卵はしているけどクロミッドを服用されている方にお伺いしたいです。

出産後に排卵の周期が安定しなくなり、今回初めてクロミッドを処方されました。
2周期ほどは安定した排卵有り、前回は生理後14日で排卵済、今回は13日で14ミリまでしか育っていなく遅くなっているとのこと。次生理がきたタイミングで服用していこうとなりました。

そこでお伺いしたいのですが
服用してからどれくらいの周期で妊娠しましたか?
子宮内膜が薄くなる副作用があるとのことですが、実際薄くなりましたか?
クロミッドを飲んで変化はありましたか?(卵胞の改善、副作用など)

ご回答お願いいたします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のとき、生理周期が正常内ですが長かったため処方されました!
その1回で妊娠しましたが、内膜は薄くなってなかった気がします😊✨
副作用はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回で妊娠なさったのですね!!希望持てます🥹
    副作用もなかったとのことで少し安心しました😌

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は多嚢胞疑惑診断で、また来周期からクロミッドはじまりそうです😂
    一緒にクロミッドの力信じて頑張りましょ💪🏻!笑

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またクロミッド始められるのですね!お互い妊娠出来ますように👶
    クロミッド…頼みます😭✨️✨️笑

• 12月18日