コメント

はじめてのママリ🔰
1000円くらいで良いと思います!
逆の立場なら、お礼なんて申し訳なくてもらえないくらいです🥺

はじめてのママリ🔰
何も要らないと思いますが、
気になるのなら500円くらいのプチギフトでいいと思いますよ😊
-
元転勤族ママ
ありがとうございます!
お2人の意見参考に500円〜1000円分くらいのお菓子にしようかと思います☺️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
1000円くらいで良いと思います!
逆の立場なら、お礼なんて申し訳なくてもらえないくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
何も要らないと思いますが、
気になるのなら500円くらいのプチギフトでいいと思いますよ😊
元転勤族ママ
ありがとうございます!
お2人の意見参考に500円〜1000円分くらいのお菓子にしようかと思います☺️
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク飲まなくてイライラして哺乳瓶投げつけました。 毎日のように台所や本人に向かって哺乳瓶投げつけてます。 もうこんな子いらないから誰か貰ってくれないかな、と思い始めてます。 来週で生後6ヶ月になります。 …
母乳育児をしていますが、 旦那に預ける時だけミルクなので哺乳瓶を1つ用意してあります。 しかし私の持病で薬を服用することになり完ミに移行することになりました。 今使っている哺乳瓶はPigeonの母乳実感なのですが…
効率的なミルクの作り方を教えてください😂 今は、ケトルで沸騰→70°に下げる。その間に哺乳瓶に粉を入れて、お湯を入れる。ボールに水と氷をいれて冷やす。 という感じでしています。 湯冷しやピュアウォーターあった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
ありがとうございます!
お2人の意見参考に500円〜1000円分のお菓子にしようかと思います💡
2人ともなげるつもりだったから、なんも気にしないでね〜と言ってくれてたので気持ちでお渡ししようと思います🎵