子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんなんですが今日リッチェルのバスチェアはじめて使い… 生後7ヶ月の赤ちゃんなんですが 今日リッチェルのバスチェアはじめて使いました。 頭洗う時はバスチェアに座らせたままできたのですが身体はやっぱり膝の上で洗うしかないでしょうか? はじめて膝の上で洗ってみたのですが、乳首掴まれたりしてくすぐったくて笑いが止まりませんでした。 ワンオペで一緒に入る時の入り方教えてください! 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 生後7ヶ月 バスチェア 乳首 赤ちゃん 体 リッチェル こ太(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント