※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochi
妊娠・出産

臨月入ってから里帰りしたのですが、実家のお菓子のストックやばすぎて…

臨月入ってから里帰りしたのですが、実家のお菓子のストックやばすぎて誘惑に負けてしまう毎日です😨😇

「体重は全然問題ないけど、お菓子は添加物やばいからやめようね!」と
先生に言われて34週〜36週までは本当に食べてなかったのですが、里帰りしてからもうだめです🥲

みなさんやっぱりお菓子控えてましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

産休前に職場の色んな人からお菓子もらったり、産休入った後も友達や会う人から頑張って!とお菓子めっちゃもらって食べてしまいます〜😭💦💦

• cochi

cochi

同じ週数ですね🥲✊

お菓子食べてしまいますよね〜😭毎日コーヒーとお菓子がセットで、夜は親のおつまみまでお菓子食べてるので体に悪いの分かってるのですが、、誘惑に勝てません😢💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね〜🙌✨

おやつとか時間でなく、お腹空いてないのにパクっと食べちゃいます😭💦
    目につくとこにあるとどうしても、、、です😂

• 4時間前
  • cochi

cochi

分かります!!目につくところにあると食べてしまいます😨

添加物良くないと言われたのに、2週間しか我慢できませんでした😇💦

• 4時間前
みー

普通に食べてました😂

• cochi

cochi

ほんとですか😢実家帰ると本当に誘惑やばくて😇
    臨月ってだけで太ってくのにやめられません🥲💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

添加物…!
実家って食べちゃいますよね〜💦
尿糖出ない程度に嗜めば良いと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ストレスよくない!

• cochi

cochi

ほんと、実家帰るとお菓子食べてしまう毎日で、、体重計乗って後悔してます😭💦

とりあえず何も言われてないので大丈夫だとは思いますが、、ストレス溜めない程度に食べます😂

• 4時間前