退会ユーザー
いないです!
よく見るママさんは固定化されていて、あちらも私を〇〇ちゃんのママと認識してくれてますが、挨拶程度です。
ママ友のメリットがいまいち分かりません😂
退会ユーザー
いないです!
よく見るママさんは固定化されていて、あちらも私を〇〇ちゃんのママと認識してくれてますが、挨拶程度です。
ママ友のメリットがいまいち分かりません😂
「友達」に関する質問
娘が昨日の夕方から急に嘔吐しだして 夜間救急に連れていったところ ウィルス性胃腸炎ではないかという診断でした。 その日午前中、午後とプレ幼稚園と入園説明会があって参加したのですが 幼稚園に連絡入れるべきだと思…
年長で転園して子どもはもう馴染めましたが親の私が全然馴染めません😅 すでにあるママ友グループとかクラスの輪の中に入れず…。。話しかけられることもほぼなくです。 前の園では、引っ越ししてきた方には話かけたりして…
男女友達でふたりで会うのは浮気ですか? 旦那が女友達と何度か飲みに行ったり、遊びにいってました。 私がそれを知ると、会うな と言われるから、会ってることは言わなかったそうです。私が妊娠中、出産後も会ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント