※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

癇癪、イヤイヤ期が酷かったお子様はその後どのような性格になりました…

癇癪、イヤイヤ期が酷かったお子様はその後どのような性格になりましたか?

コメント

はじめてのママリ

夫の話ですが…
小さい頃癇癪も酷く好き嫌いもありご飯も全く食べず点滴するレベルで常に泣いてかなり大変だったそうです😭
が、今は好き嫌いも全くなくむしろ全て食べる、全く怒らないし職場では仏と呼ばれるレベルで優しい人間になってます☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    旦那様今は仏様のように優しいのですね、、😭義母さん大変だっただろうな、、気持ちが痛いほどわかります。笑
    下の子は明らかに低月齢の頃から癇が強くて今イヤイヤ期入ったのかもうモンスターで将来どうなってしまうのか怖かったですがとても心強いコメントで少し安心できました🥲

• 5時間前
はじめてのママリ

6歳長男は、穏やかで優しい性格で友達が多いです。
3歳次男は、今癇癪がひどくて..早く落ちついてくれないかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    上のお子さん穏やかになられたんですね🥲そう聞くと安心できます、、下の子癇癪凄すぎてもう唖然としてしまいます。笑
    3歳の癇癪やばいですよね😓
    一歳、2歳と違ってめちゃくちゃムカつきました笑笑

• 5時間前