コメント
ぽん
なってはないですが、産院に行ったほうがいいと思います!!
ままり
熱をもったことはないけど、胸が痛くて乳腺炎だったを何回もやりました!
産院か、近くの母乳外来があれば一度相談していいと思います😊
ままりん
熱もってはないですか?乳腺炎かも。電話相談しましょ!
-
あや
熱っぽい感じはないです。ただ痛みだけがあります
- 12月17日
ぽん
なってはないですが、産院に行ったほうがいいと思います!!
ままり
熱をもったことはないけど、胸が痛くて乳腺炎だったを何回もやりました!
産院か、近くの母乳外来があれば一度相談していいと思います😊
ままりん
熱もってはないですか?乳腺炎かも。電話相談しましょ!
あや
熱っぽい感じはないです。ただ痛みだけがあります
「体」に関する質問
皆さんはこんなシフト余裕ですか? 私はだいぶヘトヘトです‥ 夜勤(15時間)→明け→夜勤→明け→夜勤→明け を6日間して1日休、 また同じ繰り返し↑って疲れますか? 2連休があるのとないのとでは、体の疲れ具合が全然違い…
心の叫びを投下させてください💣 4月からお子を保育園に入れて週5時短パートで働き出して、最初は「時短やしやってけるやろ〜」って思ってたら、全然あかんわ🤦🏻♀️ 我が家の場合は旦那が夜勤でいなくてわたしのワンオペの…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
まだ産後1ヶ月なので、まずは電話で相談もありだと思います☺️
何もなければそれでいいし、モヤモヤしてるの嫌だと思うので💦
ぽん
全然いいと思います!
お子さんいて大変だと思うので、それで受診したほうがいいって言われたらした方がいいと思いますが、電話で終わればそれに越したことないので☺️
あや
産院に電話で大丈夫でしょうか?