サプリ・健康 妊娠中の喉の痛みを和らげる方法について教えてください。薬が飲めないため、何かおすすめの対策がありますか。 妊娠中の喉痛みになった時のオススメ教えてください🥲!! 数年前にコロナになってから すぐ喉が痛くなりやすくなってしまい、、 加湿器してるのですが乾燥で喉がやられてしまい🥲(もはや妊娠中何度もあって慣れてきました。笑) 妊娠中な為、薬が飲めないのでこれしたら治りが早いよ!など何でもいいので教えてください! うがい薬とのど飴舐めまくるはしてます!!🥺 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠中 うがい薬 加湿器 iiiimy(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のどぬーるスプレークリアミントは妊婦もOKってことで使ってました🫡(クリアミントじゃないやつはだめです) 妊婦さんは風邪ひきやすいですよね💦お気をつけてお過ごしください😊 12月17日 iiiimy 回答ありがとうございます🥲🤍早速調べました!!クリアミントは妊娠中使えるんですね!!🥲喉に直接できるので効きそうです!! 明日すぐ買ってきます(;_;) 教えてくださりありがとうございます🥲🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます🥲🤍早速調べました!!クリアミントは妊娠中使えるんですね!!🥲喉に直接できるので効きそうです!!
明日すぐ買ってきます(;_;)
教えてくださりありがとうございます🥲🥲