サプリ・健康 インフル予防接種で副反応出たことある方いらっしゃいますか?副反応の軽… インフル予防接種で副反応出たことある方いらっしゃいますか? 副反応の軽減法はありませんか? インフル予防接種を昨日の夕方受けました。今日の午後あたりからなんだかだるくて頭も重くて仕方ありません😣 これって副反応でしょうか? 毎年打ってるんですがこんなことになったの初めてで… 生理中だったからとかも関係あるんですかね🤔? 明日から金曜まで忙しいので、どうにかこのだるさを取りたいのですが、何か方法葉ありませんか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 予防接種 生理 副反応 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント