退会ユーザー
アンパンマンのおもちゃや絵本は嬉しいです。もしくは図書カードとかだと自分で本選べるのでいいですね。
上記のものだとイオンとかで事足りるかなと思います。
退会ユーザー
アンパンマンのおもちゃや絵本は嬉しいです。もしくは図書カードとかだと自分で本選べるのでいいですね。
上記のものだとイオンとかで事足りるかなと思います。
「2歳」に関する質問
3歳の女の子がいる方👧 洋服の好み、ありますか? 2歳半の女の子がいるのですが 来年用(3歳半前後)の服が安くなっているので 今のうちに買いたくて仕方ないです😭 でも、3歳半頃だと 洋服の好みが出てくるのでしょうか?
2歳の滑舌って、どんなもんでしょうか、、? 息子があと数日で2歳になりますが、 言葉はたくさん出ていて、少しずつ会話が成り立つようになっています。ですが、 さしすせそ→たちつてと らりるれろ→だぢづでど になるな…
インフルになった2歳の子、全然食べてくれません😭 マックス40度出て熱性痙攣なりました💦 今、2時間ほど寝てから起きたのですが 水分のみとれます。 今日1日、ゼリーがほとんどでうんちゆるいのですが どうしたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント