ぱぴこ
微塵切りしたにんにくをバターで炒め、枝豆をさやごと入れて醤油を回しかけるおつまみはいかがでしょうか?
枝豆には葉酸も多く含まれているそうなので妊娠中オススメです!
一手間ではありますが、枝豆の両端をハサミで切った方が中まで味が染みて美味しいです😋
ぱぴこ
微塵切りしたにんにくをバターで炒め、枝豆をさやごと入れて醤油を回しかけるおつまみはいかがでしょうか?
枝豆には葉酸も多く含まれているそうなので妊娠中オススメです!
一手間ではありますが、枝豆の両端をハサミで切った方が中まで味が染みて美味しいです😋
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント