はじめてのママリ🔰
悪露が終わるまでは生理ショーツ履いてました😊

はじめてのママリ🔰
入院中は必ず産褥ショーツと決まってたので、産褥ショーツ履いてましたが、退院してから生理ショーツにしてました!
悪露が織物シートで収まるぐらいになってから、普通の下着履いてます!

くるみ
入院中はずっと産褥ショーツしてました!

まかろに
みなさんありがとうございます✨
産褥ショーツと生理用ショーツ、用意しとこうと思います。
はじめてのママリ🔰
悪露が終わるまでは生理ショーツ履いてました😊
はじめてのママリ🔰
入院中は必ず産褥ショーツと決まってたので、産褥ショーツ履いてましたが、退院してから生理ショーツにしてました!
悪露が織物シートで収まるぐらいになってから、普通の下着履いてます!
くるみ
入院中はずっと産褥ショーツしてました!
まかろに
みなさんありがとうございます✨
産褥ショーツと生理用ショーツ、用意しとこうと思います。
「マタニティショーツ」に関する質問
臨月になってマタニティショーツがきつくなってきてしまいました。 今まで上の子達の産まれた週数までは2~3週間あり、多分今回もそれくらいに産まれるだろうと先生から言われています。 次の子の予定はないけど、まだ妊…
7月14日に37週6日の日に計画無痛で入院日が決まってましたが、昨日の妊婦健診で私が内診が終わり着替えてると私の親と先生が話してるの聞いてしまい7月23日も空きがある。とのことで変更になりました。大事な話があるなら…
26週になります!結構前からお腹がすっぽりと隠れるマタニティショーツを履いてるのですが、もうかなりお腹が大きくなってきて、パンツの締め付けが苦しい気がしています😭特に夜ご飯の後はそのせいかわからないけど、ヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント