※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

あー訳あって、まぁ旦那と職場結婚で結婚しても部署変えて貰えず、給料…

あー訳あって、まぁ旦那と職場結婚で結婚しても部署変えて貰えず、給料かわらずこれからヤバイと思ったから、二人仲良く退職。私は、再婚。うちの怪獣のようなうるさい小学生1年の坊や。宿題嫌い。怪獣のように賑やかな坊や。ゴールデンウィーク後少し頑張れ✊‼私。ちょっと疲れきってます。先生厳しいけど、学校さまさま、学童さまさま。
最近のママさんは、学校に対して厳しい見方する方も多いけど、私は、学校や教育がなかったら、私だけの力だけじゃ、とっても見れないから、有りがたい‼
このゴールデンウィークに実感するのでした。旦那が定職につくまでサポートするのが、私の役目。早く普通の家庭生活送れるように頑張ろう❗子供は学校。夫は仕事が一番幸せ。
ゴールデンウィークで家族の世話に終われて疲れてるママさん。あと、もう少しだから頑張ろう❗

コメント