妊娠・出産 妊娠8週目でつわりがひどく、プリンペランを服用していますが、飲み過ぎは心配です。常用しても赤ちゃんや母体に影響がなかった方はいらっしゃいますか。 妊娠8週目に入り、つわりが本格化してきました。何を食べても気持ち悪く常に吐き気がある状態です。 8週目からプリンペランを服用するようになり、毎回食事前にかかせないものとなったのですが、飲み過ぎは良くないですかね…? プリンペランを常用していたけれど赤ちゃんや母体に影響が無かった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り つわり 妊娠8週目 食事 赤ちゃん 体 服 もちもち(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹 12月17日 もちもち 回答頂きありがとうございます! 安心しました☺️引き続き用法容量を守りつつ、つわりと付き合っていきます! 12月17日 はじめてのママリ🔰 私もつわり始まりました😂 また処方していただくつもりです😅 お互いしんどいですが、赤ちゃんのためにも無理せず乗り越えましょうね🥹✊🏻✨ 12月17日 もちもち そうなんですね😂! しんどい中回答頂き本当にありがとうございます💦 はい!お互い乗り越えて行きましょう~✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
回答頂きありがとうございます! 安心しました☺️引き続き用法容量を守りつつ、つわりと付き合っていきます!
はじめてのママリ🔰
私もつわり始まりました😂
また処方していただくつもりです😅
お互いしんどいですが、赤ちゃんのためにも無理せず乗り越えましょうね🥹✊🏻✨
もちもち
そうなんですね😂! しんどい中回答頂き本当にありがとうございます💦 はい!お互い乗り越えて行きましょう~✨