コメント

はじめてのママリ🔰
プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹
はじめてのママリ🔰
プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹
「つわり」に関する質問
高齢で2人目をどうするか悩んでいます。 今年42歳になります。 5年前に結婚し、すぐ妊活を開始しましたが、子宮外妊娠や流産2回経験し、しばらく自然にを繰り返していましたが、掠りもしないので40歳を機に体外で2回目に…
ピークよりは全然マシだけど、つわりがひどくて 風呂キャン3日目です、、、。 妊娠前は風呂入らずに寝るなんて気持ち悪くて あり得ませんでしたが今はもう今日いいや。って感じで 余裕でキャンセルするようになってしま…
つわりって吐かない=軽いなんですかね 妊娠初期から後期まで吐くことは一回ぐらいしかありませんでしたが 初期の頃は何をしていても気持ち悪く目を閉じて横になっている事しか出来ませんでした 中期が1番元気で25週頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
回答頂きありがとうございます! 安心しました☺️引き続き用法容量を守りつつ、つわりと付き合っていきます!
はじめてのママリ🔰
私もつわり始まりました😂
また処方していただくつもりです😅
お互いしんどいですが、赤ちゃんのためにも無理せず乗り越えましょうね🥹✊🏻✨
もちもち
そうなんですね😂! しんどい中回答頂き本当にありがとうございます💦 はい!お互い乗り越えて行きましょう~✨