コメント

はじめてのママリ🔰
プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹
はじめてのママリ🔰
プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹
「つわり」に関する質問
つわりの終わりかけのような、気持ち悪さはないけど食べられるものが限られてる状態でどんな夜ご飯作ってましたか?? まだ妊娠前のように一汁三菜を用意するのは無理だと思いますが、そろそろ簡単なものから作れるよう…
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
つわりでまだ夜は体調が悪く夫が洗濯や洗い物、子どもにご飯をあげたりお風呂や寝かしつけなどかれこれ2ヶ月くらいずっとやってくれています。私も働いているとはいえ、つわりが始まってからは子どもの朝の身支度と保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
回答頂きありがとうございます! 安心しました☺️引き続き用法容量を守りつつ、つわりと付き合っていきます!
はじめてのママリ🔰
私もつわり始まりました😂
また処方していただくつもりです😅
お互いしんどいですが、赤ちゃんのためにも無理せず乗り越えましょうね🥹✊🏻✨
もちもち
そうなんですね😂! しんどい中回答頂き本当にありがとうございます💦 はい!お互い乗り越えて行きましょう~✨