コメント
はじめてのママリ🔰
プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹
はじめてのママリ🔰
プリンペラン常用(1回2錠を1日3回)してましたが、赤ちゃんも私も問題なく過ごせてますよ☺️産婦人科の先生に処方してもらっていて、用法容量を守っていたら大丈夫たど思います🥹
「つわり」に関する質問
お仕事が制服の方いつからマタニティに変えましたか? 妊娠前に制服のサイズをワンサイズ下げてしまい、妊娠がわかってすぐつわりがはじまり休職中です。 2人目だからなのかすでに制服のズボンがきつくなってしまいホッ…
つわり辛い つわり辛くて心が折れそうです もっと酷い人もいるのわかってるんですけど ちょっと体力も気持ち的にも疲れてきちゃいました とにかく気持ち悪くて 吐けない(恐怖症)のでひたすら耐える お腹空いても気持ち…
11w、つわりが少しずつ軽くなってきたのですが、まだ料理が気持ち悪くなりできません😭食べれるものは増えてきたので目の前にあれば食べれるのですが、自分で作るということができず、、作れてもおにぎりとか、お湯入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
回答頂きありがとうございます! 安心しました☺️引き続き用法容量を守りつつ、つわりと付き合っていきます!
はじめてのママリ🔰
私もつわり始まりました😂
また処方していただくつもりです😅
お互いしんどいですが、赤ちゃんのためにも無理せず乗り越えましょうね🥹✊🏻✨
もちもち
そうなんですね😂! しんどい中回答頂き本当にありがとうございます💦 はい!お互い乗り越えて行きましょう~✨