ままりん
会社の団体保険を契約しています
はじめてのママリ🔰
年収はすこし少ないくらいで子供2人。
上の子が生まれた頃に医療保険とがん保険に入りましたがそろそろ解約するつもりです💦
ままりん
会社の団体保険を契約しています
はじめてのママリ🔰
年収はすこし少ないくらいで子供2人。
上の子が生まれた頃に医療保険とがん保険に入りましたがそろそろ解約するつもりです💦
「保険」に関する質問
1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開になります。 今、加入してる保険が10万しか降りないため もし、3人目を検討する場合 保険を増やそうか。悩んでます。 その場合は、今から加入したら 3.4年後の帝王切開で保険…
初めは社員でと言ったくせに1ヶ月半待たせた挙句、社会保険入らないギリギリで働いてほしいと言われパートで入社。 旦那が4月に亡くなり急ぎだったため仕方なくです。 月8万じゃ生活していけないため正社員で入れる所を…
現在の扶養内パートの年収の壁について教えてください🙇♀️ 所得税はそんなに大きくないので払ってもいいも思ってます。社会保険は大きいので払いたくないです。 週20時間未満の勤務でしたら103万超えて130万円以内なら大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント