お金・保険 当方現在専業主婦で年収約600万夫と0歳の子どもと3人家族です。専業主婦… 当方現在専業主婦で年収約600万 夫と0歳の子どもと3人家族です。 専業主婦orパートの方! そしてできれば収入の近い方! 年収と加入している保険教えてくれませんか😭 相談などにも行ってるのですが、 売りたいものを押し付けられてるんじゃないのかとか 疑心暗鬼になってます。笑 本当保険ややこしくて分かりません💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 2 保険 夫 パート 0歳 家族 年収 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 会社の団体保険を契約しています 12月17日 はじめてのママリ🔰 年収はすこし少ないくらいで子供2人。 上の子が生まれた頃に医療保険とがん保険に入りましたがそろそろ解約するつもりです💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント